Objetivos
Nas empresas e na indústria deverão ser adotados procedimentos e circuitos que mitiguem a possibilidade de transmissão do SARS-COV-2.
Com este curso os participantes estarão aptos a:
• Selecionar, gerir, utilizar e descartar EPIs de forma adequada
• Definir como realizar a higienização (limpeza e desinfeção) das instalações
• Organizar e planear as atividades de todos os que circulam nas instalações, sejam clientes, fornecedores ou colaboradores.
Destinatários
Todos aqueles com funções na área da Gestão da Segurança, de Recursos Humanos, da Manutenção, da Produção, da Qualidade e em todos os cargos que tenham à sua responsabilidade pessoas, instalações e equipamentos.
Programa
• Módulo 1
Planeamento e organização das atividades (definição de trajetos de circulação, trabalho, pausas e medidas gerais no contexto COVID19)
• Módulo 2
EPI: seleção, utilização, colocação/remoção e eliminação.
• Módulo 3
Boas práticas de higienização (limpeza e desinfeção) das instalações e equipamentos.
Observações
Formação ONLINE, a distância em tempo real com documentação distribuída em suporte digital.
Desconto de 10% para 2 ou mais inscrições da mesma empresa.