Objetivos
Identificar o conceito e os princípios da qualidade
Reconhecer a importância de produzir com qualidade.
Destinatários
Ativos empregados/as, com especial enfoque nos ativos/as empregados/as em risco de perda de emprego.
Ativos empregados/as – habilitações minimas iguais ou superiores ao 9º ano com residência ou local de trabalho na Área Metropolitana de Lisboa
Desempregado/as, incluindo os desempregado/as de longa duração(DLD) que se encontram mais próximo do reingresso no mercado de trabalho.
Os desempregados/as – habilitações minimas iguais ou superiores ao 12º ano com residência na Área Metropolitana de Lisboa
Programa
O que é a qualidade
Controlo da qualidade
Qualidade total: Normas ISO 9000; passos da certificação de uma empresa
Qualidade ambiental:
As empresas e a conservação do ambiente
Prevenção da poluição
Redução de desperdícios e rentabilização de recursos
Normas ISO 14000
Verificação e controlo do trabalho produzido
Observações
A seleção dos formandos contempla os seguintes critérios:
• Cumprimento dos requisitos básicos (idade, escolaridade e local de residência/trabalho)
• Ordem de inscrição
NOTA:
Caso preencha os requisitos obrigatórios, será contactada/o quando estiver reunido o n.º mínimo de 15 inscritos para iniciar a formação.